窯とピッツァ コンセプト 料理、スタッフ、お客様、店内雰囲気、4つのバランスの調和を高めて、来て頂いたお客様に心から楽しんでもらうお店を目指します。 月に一度の食事利用よりも、週一回でも来れるお店、気軽にイタリア料理やワインを楽しめる場所を目標とします。
特別製のピッツァ窯がお店の自慢exclamation×2 最高500℃近い温度で一気に焼き上げます。 熱々のピッツァをお召し上がりくださいexclamation×2





2014年02月23日

お知らせ。

明日24日 月曜日は“定休日”です。

普段なら、4週目なので営業日なのですが、2月は毎年一日多くお休みをもらっていて、明日25日火曜日もお休みをいただきます。

もともと少ない営業日なのですが、1月(お正月)の振替と言う事でお休み頂いてます。


僕、個人的にはピッツァのお勉強を楽しみに、少し遠征してきます(^_^)

スタッフ達は、何かいろいろ考えてるみたいです。
少し頭も休めないとね・・・


今週は少し変則な休みになりますが、宜しくお願いしますm(__)m


今週もありがとうございました(^_^)


 


posted by Y at 23:18| 徳島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | オーナー、ヨッシーの小言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お知らせ。

明日24日 月曜日は“定休日”です。

普段なら、4週目なので営業日なのですが、2月は毎年一日多くお休みをもらっていて、明日25日火曜日もお休みをいただきます。

もともと少ない営業日なのですが、1月(お正月)の振替と言う事でお休み頂いてます。


僕、個人的にはピッツァのお勉強を楽しみに、少し遠征してきます(^_^)

スタッフ達は、何かいろいろ考えてるみたいです。
少し頭も休めないとね・・・


今週は少し変則な休みになりますが、宜しくお願いしますm(__)m


今週もありがとうございました(^_^)


 
posted by Y at 23:16| 徳島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | オーナー、ヨッシーの小言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
森農園の野菜たち 野菜を作る人と、料理を作る人が分かるため、安心して食べる事ができますグッド(上向き矢印) いつかはマクロビオティックの料理を増やし、お子様からお年寄りまで安心して食べれる食事を目指しますわーい(嬉しい顔)



広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。