窯とピッツァ コンセプト 料理、スタッフ、お客様、店内雰囲気、4つのバランスの調和を高めて、来て頂いたお客様に心から楽しんでもらうお店を目指します。 月に一度の食事利用よりも、週一回でも来れるお店、気軽にイタリア料理やワインを楽しめる場所を目標とします。
特別製のピッツァ窯がお店の自慢exclamation×2 最高500℃近い温度で一気に焼き上げます。 熱々のピッツァをお召し上がりくださいexclamation×2





2013年09月23日

復活。

連休最終日。

今日も天気良いですね(^_^)
お店も元気に営業しています!!


サザンのツアーの最終公演だったみたいで、たくさんの友人が宮城スタジアムに参加してました。

バスを貸し切ったり、新幹線で行ったり、全国から集まって、大宴会。

少し見ましたが、パワーあるし、楽しいし、東北にむけての思いが物凄く伝わってくるように感じました(^_^)
この前の神戸公演行ってみたかったなぁ〜るんるん
ライブいかないかんな!!



明日24日(火曜日) お店は振替代休になります。

よろしくお願いします(^O^)/



posted by Y at 10:28| 徳島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | オーナー、ヨッシーの小言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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森農園の野菜たち 野菜を作る人と、料理を作る人が分かるため、安心して食べる事ができますグッド(上向き矢印) いつかはマクロビオティックの料理を増やし、お子様からお年寄りまで安心して食べれる食事を目指しますわーい(嬉しい顔)



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