窯とピッツァ コンセプト 料理、スタッフ、お客様、店内雰囲気、4つのバランスの調和を高めて、来て頂いたお客様に心から楽しんでもらうお店を目指します。 月に一度の食事利用よりも、週一回でも来れるお店、気軽にイタリア料理やワインを楽しめる場所を目標とします。
特別製のピッツァ窯がお店の自慢exclamation×2 最高500℃近い温度で一気に焼き上げます。 熱々のピッツァをお召し上がりくださいexclamation×2





2013年10月30日

ノヴェッロ2013

本日“ノヴェッロ”解禁グッド(上向き矢印)ぴかぴか(新しい)

今年は、バンフィ社のノベッロご用意してます(^O^)/

数に限りがあるので、飲みたい方はお早めにご来店ください(^_^)


去年までは11月の第一週目だったのですが、今年からは10月の終わりになるみたいです!!

この時期が来ると、もうすぐ今年も終わりやなぁ〜って勝手に思うようになったりします。

まだまだやる事はあるのですが・・・・

それでは、今年も“ノヴェッロ”宜しくお願いします(^_^)


posted by Y at 17:02| 徳島 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | オーナー、ヨッシーの小言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ランチのパスタおいしかったです!
またお友達誘って行きますね
Posted by うえの at 2013年10月31日 16:12
うえのさん、ありがとうございます。

パスタ、ピッツァ共に、これからも色々と変化を付けて、楽しんでもらえるよう、心がけていきます(^_^)


Posted by at 2013年11月02日 10:03
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森農園の野菜たち 野菜を作る人と、料理を作る人が分かるため、安心して食べる事ができますグッド(上向き矢印) いつかはマクロビオティックの料理を増やし、お子様からお年寄りまで安心して食べれる食事を目指しますわーい(嬉しい顔)



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