窯とピッツァ コンセプト 料理、スタッフ、お客様、店内雰囲気、4つのバランスの調和を高めて、来て頂いたお客様に心から楽しんでもらうお店を目指します。 月に一度の食事利用よりも、週一回でも来れるお店、気軽にイタリア料理やワインを楽しめる場所を目標とします。
特別製のピッツァ窯がお店の自慢exclamation×2 最高500℃近い温度で一気に焼き上げます。 熱々のピッツァをお召し上がりくださいexclamation×2





2014年01月06日

あけましておめでとうございます。

と言っても、日にちはもぅ6日あせあせ(飛び散る汗)

今日からお仕事の方がほとんどかな。

お店は昨日でようやく一段落。
今日、明日と定休日で連休もらっています(^_^)


個人事なのですが、年末の慌ただしい中、引っ越しをしたため、部屋の中がゴタゴタしておりますたらーっ(汗)
まずはその片付けからスタートかなグッド(上向き矢印)

年始に書いた“抱負”も見えるところに張っておかないと・・・
今年は少し体の事も書きました(^_^)
まぁ、最近たるんできたお腹と、あからさまな筋力不足を解消するため、俗に言う“筋トレ”と“ウォーキング”を始めると・・・

スタッフを巻き込んで計画しています(^_^.)
皆さんも考えましたか?

やっぱり毎日見える所にあるのが、良いみたいです。


さぁ、今年も1年頑張っていきましょうグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

よろしくお願いしますm(__)m




posted by Y at 11:06| 徳島 | Comment(0) | TrackBack(0) | オーナー、ヨッシーの小言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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森農園の野菜たち 野菜を作る人と、料理を作る人が分かるため、安心して食べる事ができますグッド(上向き矢印) いつかはマクロビオティックの料理を増やし、お子様からお年寄りまで安心して食べれる食事を目指しますわーい(嬉しい顔)



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