窯とピッツァ コンセプト 料理、スタッフ、お客様、店内雰囲気、4つのバランスの調和を高めて、来て頂いたお客様に心から楽しんでもらうお店を目指します。 月に一度の食事利用よりも、週一回でも来れるお店、気軽にイタリア料理やワインを楽しめる場所を目標とします。
特別製のピッツァ窯がお店の自慢exclamation×2 最高500℃近い温度で一気に焼き上げます。 熱々のピッツァをお召し上がりくださいexclamation×2





2014年01月11日

成人式。

今日から、3連休の方は多いんですかね(^_^)

北島町の成人式はいつやろ・・・??
やっぱり月曜かな・・・


僕やの成人式って言ったら、もぅ・・17年前ってか!!(+_+)
もぅそんなに経つんやあせあせ(飛び散る汗)恐ろしい・・・。


この祝日、月曜日はお店営業しています(^_^)
翌日の火曜日に振替代休を頂きますので、宜しくお願いします。

今日から、少し新しいメニューも黒板で出していきまぁすグッド(上向き矢印)


それでは、今週末も笑顔でお待ちしています(^O^)/


posted by Y at 09:55| 徳島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | オーナー、ヨッシーの小言 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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森農園の野菜たち 野菜を作る人と、料理を作る人が分かるため、安心して食べる事ができますグッド(上向き矢印) いつかはマクロビオティックの料理を増やし、お子様からお年寄りまで安心して食べれる食事を目指しますわーい(嬉しい顔)



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